Vegetarisches Bohnengulasch

 

Zutaten:

 

2 Eßl. Rapsöl

1 grüne u. gelbe Paprika

3 Karotten

Zucchini oder 3 mittlere Kartoffeln

Tomatenmark

1 Dose Mais

1 Dose Kidney-Bohnen

Würzen mit Paprika, darf auch leicht scharf sein.

 

Zubereitung:


Zwiebelringe in Rapsöl andünsten, gewürfelte Paprika dazugeben, Zucchini mitdünsten,

Tomatenmark hinzufügen und mit vegetarischer Gemüsebrühe ablöschen.  Würzen mit

grob gemahlenem Pfeffer. Paprikagewürz. 15 min. köcheln lassen. Mais und Bohnen hinzufügen und 10 min. mit köcheln lassen.

Die Kochzeit verkürzt sich, wenn keine Kartoffeln dabei sind.

 

Dazu passt:


Creme fraiche oder saure Sahne

Vegetarische Knackwürstchen

Fladenbrot oder Dinkelbrot

 

Guten Appetit!